HEROES オリジナル・サウンドトラック

ウェンディ・メルヴォン&リサ・コールマンによるHEROESのテーマ曲や番組の中で流れるオリジナル・スコアはもちろん、パニック・アット・ザ・ディスコから大御所ボブ・ディランまで様々なアーティストの曲が収録されているサウンドトラック。このアルバムは脚本家たちがHEROESを書くときに聞いていた“ HEROESをインスパイアする”曲を集めているそうです。

HEROES オリジナル・サウンドトラック
HEROES オリジナルサウンドトラック

1.Heroes Title - Wendy & Lisa
2.Fire and Regeneration - Wendy & Lisa [*new]
3.He's Frank - Brighton Port Authority feat. Iggy Pop [*new]
4.All For Swinging You Around - The New Pornographers
5.Glad It's Over - Wilco [*new]
6.Nine In The Afternoon - Panic! At The Disco [*new]
7.Weightless - Nada Surf [*new]
8.Natural Selection - Wendy & Lisa
9.AboneCroneDrone 3 - Shelia Chandra
10.Chills - My Morning Jacket [*new]
11.Jealousy Rides With Me - Death Cab For Cutie [*new U.S.release]
12.Not Now But Soon - Imogen Heap [*new]
13.Homecoming - Wendy & Lisa
14.All Things Must Pass - The Jesus and Mary Chain [*new]
15.Man In The Long Black Coat - Bob Dylan
16.Maya's Theme - Yerba Buena [*new]
17.Keeping My Composure - The Chemical Brothers feat. Spank Rock [*new]
18.Heroes - David Bowie
19.Mega Mix - Wendy & Lisa [iTunes Store Bonus]

©2006-2010 NBC Studios, Inc. All rights reserved.